SABER AMAR

Quando eu não mais

Esperava pensar mais em ti,

Do amor que eu tanto sentira

De repente você esta

De volta e com apenas

Uma palavra você consegue

Fazer-me amar mais uma vez.

Por certo você conhece

A força que este seu olhar,

Seu jeito, o seu perfume,

A tua boca exerce sobre mim,

Mas para ti eu nada significado.

Mas você que eu tanto busco

Poderia dizer tudo,

Pois é a felicidade

Tão desejada que deseje,

Enfim o sentimento inteiro

Mais que tudo isto

Apenas o saber amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2014
Código do texto: T4873930
Classificação de conteúdo: seguro