MEU CORAÇÃO QUE TE AMA

Meu coração que te ama

Nunca irás acreditar

Que você me abandonou,

E eu na minha humilde pessoa

Continuo a dizer que não é verdade.

Eu consigo sim meu amor

Superar qualquer coisa

Que possa me prejudicar

Mas não consigo recuperar

O teu amor por mim.

Nunca esqueça que nos seus

Momentos de lembra-se de mim,

E de nosso amor que tínhamos

Apenas posso te dizer eu te amo

E que dentro de meu coração

Jaz uma lembrança que ordena

Apenas no meu pensamento

As estrelas que brilha acima.

Dentro de minha carteira

Tem uma fotografia tua,

Que não me deixa esquecer-te,

Pois sinto que você é como

Um espelho em minha vida

Que a tudo me olha e observa.

Não se esqueça de lembrar-se

De mim meu amor, pois eu te amo,

E nunca vou esquecer que um

Dia nos dois nos amamos muito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma magnífica interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

Deitada no teu colo,

Saboreio cada gota deste momento,

Onde tua presença me aquece,

Meu coração bate por você.

Parabéns pelo belíssimo poema!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4873918
Classificação de conteúdo: seguro