Quando a Gente Ama

"Quem vai dizer ao coração,

Que a paixão não é loucura

Mesmo que pareça

Insano acreditar..."

O coração não aceita razão

quando ama é soberano

mesmo que a realidade diga não

a esperança sempre vence a ilusão

"...Me apaixonei por um olhar

Por um gesto de ternura

Mesmo sem palavra

Alguma pra falar.."

Num oceano de amor naufraguei

nestes olhos que guardam segredos

ternuras e loucuras que não sei decifrar

Sem nada dizer meu apaixonei por teu olhar.

"...Meu amor,a vida passa num instante

E um instante é muito pouco pra sonhar

Quando a gente ama,

Simplesmente ama..."

O tempo passa como vento de outono

e ele será pouco pra sonhar e entender

Mas quando a gente ama

Simplesmente ama.

"...E é impossível explicar

Quando a gente ama

Simplesmente ama!"

Difícil acreditar ou entender

apenas sei que amo

sei que sozinha...não tenho mais á dizer.

Poesia de entremeios com a canção maravilhosa Quando a Gente Ama

( Oswaldo Montenegro )

__LOVE*LOVE________LOVE***LOVE __

_LOVE****LOVE_____LOVE*****LOVE _

_LOVE******LOVE___LOVE*****LOVE _

_LOVE*******LOVE_LOVE******LOVE _

__LOVE*********LOVE*******LOVE __

___LOVE******************LOVE ___

_____LOVE***************LOVE ____

________LOVE***********LOVE _____

___________LOVE******LOVE _______

_____________LOVE**LOVE _________

______________LOVELOVE __________

_______________**E** ____________

_______________**** _____________

_______________** _______________

_______________* ________________

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 08/07/2014
Código do texto: T4873908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.