Coração desafiado pela dor
Enquanto o amor soberano
não lhe chega à cabeça
o coração desafiado pela dor
sofre queda incontestável.
Mesmo não sabendo
de onde tira a sabedoria
para pôr na cabeça
o coração não atende
aos pedidos do consciente
e apela à razão por paciência.
A insistência num beijo roubado
sem amor, por pura curiosidade
destrói iniciativas parecidas
com o círculo do desejo esquecido.
Para não pendurar dúvidas
alista-se no rol dos questionáveis
descola motivo inconformado
para tentar aproximação num amor puro
não por ser distante diferente
mas, pela extensão guardada nos pensamentos.
Basta a presença do cheiro do amor
para por fim ao sonolento estado do coração
a se tornar capaz de insistir num beijo roubado
sem amor, divertido, por pura curiosidade.