Dor de amor
Não haverá pranto maior
do que o meu dentro do mar
É como soluçar num silêncio de ardor
É como ter um anjo aos pés de Nosso Senhor
pedindo para resguardar-me em seu louvor
E se entorno todo o mar nesse deságue
ainda que queira atordoar-me
sinto-me forte a respaldar-me
todo o aparato desse incansável amor