Gélida Frieza

Que pérfida noite.

Fui em busca de vossa grandeza, e nada encontrei.

Mostrou-se omisso sobre as lacunas do pudor.

Até poderia me compreender, buscar, amar, sentir, desejar?

Não. Não desejo nada se não o teu sentir.

Por mim poderia se encantar?

Não vos nego:

tudo não passa de um teste,

Serei eu capaz de amar?

Poderia junto a mim se envolver?

Poderia estabelecer o doentio vínculo entre existências?

Gostaria de ter podido alcançar seu frio coração,

quem sabe assim, ao meu não poderia aquecer?

Não compreendes, naturalmente, a simbólica razão de sua existência.

Cômico chega a ser, mas o seu sentir deveria ser recíproco ao meu.

Gostaria de poder imergir em seu mundo.

Promova a catálise necessária para romper esse meu gélido ser.

A reação deve ser mútua.

Os reagentes aqui estão.

As colisões devem ocorrer,

propicie a velocidade necessária para aumentar a eficiência.

Faço das minhas intenções o necessário para que tu buscasse ao meu ser.

Victor Said ss
Enviado por Victor Said ss em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4873838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.