Eu eu lírico
O eu lírico se declara
Ainda para você
Versando cada resto de gesto
Cada trecho do jeito
O eu lírico guarda tua íris
Teu bigode e teu chapéu
Guarda tuas rugas de riso
Eternizadas no papel
O eu lírico te grita em silêncio
Te suplica com discrição
Te gosta com muito amor
O eu lírico, eu não...