Sem ilusão

Hoje não é dia de ilusões

Vou sair pela rua

Enfrentar a vida

Perguntar a verdade

Dizer que lhe quero

Convidar para sair

Hoje é dia de coragem

chega de sabotagem

do medo do sim e do não

A vida não é um ciclo sem fim

repetições sobre repetições

porque sempre

a coragem e verdade

tiram o véu da ilusão.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 08/07/2014
Código do texto: T4873787
Classificação de conteúdo: seguro