O AMOR SE ENCONTRA NO OLHAR
O amor se encontra no olhar
Por mais que bonito o corpo
Por mais voz doce
Gestos sedutores
O amor está preso ao olhar
Toda paixão se decide amor
Não no encontro dos corpos
O sim acontece
No encontro de olhar.
Glorinha Gaivota
Inicio de inverno de 2014-06-23