Descobristes .
Descobristes ...
Quem eu realmente sou .
Honesto , aos teus desejos .
Você veio pelos meus verbos ,
tocados em teu coração .
Honestidades atraem corpos .
Um ombro , palavras certas ,
momentos exatos .
Coração sendo transportado ,
guiam todos nossos momentos .
O que nos assustam ,
são nossos olhos abertos ...
Feche-os , amor .
Transmita a si , o que desejas , veres .
Dois mundos paralelos ,
entre nossos corpos .
Um , você caminha , por ele .
O outro , eu lhe guio
a todos teus momentos de
Prazer .
As melhores certezas são
nossas dúvidas .
Elas movem momentos a
procurarmos ...
O ponto exato ,
de onde começamos
está magnífica
Paixão .
Dos nossos dois mundos ,
Imaginários ,
tornando-os reais ,
com nossos corpos , queimando .
Todos os
caminhos das dúvidas ,
das melhores certezas ...
Paixão e Amor ,
encontradas entre corpos ,
imaginários , em dois mundos ,
somente nosso .