MINHAS PAIXÕES

A minha paixão de verdade que curto na vida,

É sentir a brisa que me toca pela janela

É ver o Sol ardente, paixão sem seqüela,

Que sempre me é correspondida.

É ver as ondas do mar e seus pés delicados,

Tão lindos pelas águas banhados!

É também ver seu rosto dourado,

Seus lindos olhos bem emoldurados,

Em rara beleza sempre atrevida;

Mas em cruel silêncio em mistério sem fim.

Te curto demais, mesmo sendo assim...

Mas esta paixão... Não é correspondida!