Devaneios um
Ela, como uma pomba de luz, vai pelos céus
Dos sentimentos do amante.
Ela, como ninfa das águas, vai pelas florestas
Dos sentimentos do amante.
E, ele, amante da ninfa, pomba que voa
Pelas florestas dos seus sentimentos,
É Pégasus, cavalo alado, cavalgando
Com a força do amor.
Ele, cavalo alado pelas asas do amor, corta os céus
Dominando os espaços do corpo e do coração.
Ele, veloz veleiro, singra os mares dos desejos dela
Com as velas da sua paixão.
Juntos, ele e ela, amantes fundem-se no prazer
Do satisfeito desejo pela força do amor.