TE AMO.... APENAS .

Sem saber como aconteceu

Sem medos

Sem fetiches

Sem orgulhos ...

Te amo

Apenas ...

Sem conhecer teu rosto

Sem passar minha pele no teu corpo

Sem precisar da visão

Sem precisar da audição

Te amo

Apenas ...

Amar você

É o momento mais quente de ser

No meu reles viver .

Quem é você

Afinal , uma máscara ?

Será

Que você

É o enigma

Da minha

Humilde

Poesia ?

Ah ! como eu queria dizer

Que você

Não existe

Que é

Utopia

Alegria

da minha

Imaginação .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 07/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4873646
Classificação de conteúdo: seguro