Lágrimas...
Se a lágrima mais bonita
É a que nasce da saudade!
Que esta lágrima jamais
Nasça em nosso amor,
Que sejam lágrimas de felicidades,
Dos sonhos realizados,
Das boas lembranças
E de amor pleno.
Que nunca ajam lágrimas
De saudades em nosso amor,
Que todas as lágrimas sejam
Sempre de dias felizes
Mandados pelo
Nosso Senhor pleno do amor...