If

Você ouviria minha voz, se eu gritasse nos seus sonhos?

Se sentira estranha, se eu sussurrasse no seu ouvido?

É tão difícil amar, mas eu vou tentar, vamos, vamos!

Moça, o teu olhar é de encantar,

E o seu sorriso é de delirar, mesmo quando nos meus sonhos.

Lembro de um tempo atrás, das crianças que fomos

Os erros eram motivos de sorrisos

Afinal éramos inocentes

Tão decentemente e muito espetacular

Seu corpo dançando, e meus olhos a brilhar

Quem me dera ver o seu rosto uma vez mais

Quisera tocar lábio a lábio, e adoçar

Quando estou contigo de tudo me sinto capaz

De fazer acreditar, mas eu sou sortudo

Por ter você pra me amar.

Tudo fora de ordem, tudo igual também

E quando cai à noite outra vez nos meus sonhos você vem

Só esse simples fato, faz tornar exato

Todas as junções desses corações...

Wez
Enviado por Wez em 07/07/2014
Código do texto: T4873589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.