Vagueei ao mundo

Em cada canto do país

Em cada vi

Cada um com seu amor

E eu aqui na chuva, no relento,

Nas tempestades.

Vi casais abraçados se entregando ao amor,

Vi rosas fazendo amor com as abelhas e os beija- flores,

E eu aqui triste

Vagueando ao leu

Atrás de um amor

Lindo como o azul do céu

Vi pássaros cantando suas musicas favoritas

Acompanhadas das serenatas de amor.

Não sabia onde encontrar,

Não sabia quem seria,

Só sabia que dele queria provar

Já não havia alegria em meu peito,

Já não havia lágrimas dentro de meus olhos de tanto chorar.

Mas tudo mudou

Quando a mais bela flor de desabrochou

Vi que bela nela não existia

Suas pétalas eram lindas,

Suas raízes eram fortes,

Seus cravos eram inquebráveis,

Seus espinhos perfuravam o vento.

Mas ao tocá-la não queria saber

Se iria me machucar

Pois aprendi que no verdadeiro a gente se machuca,

A gente fere quem não quer ferir,

A gente magoa com umas simples palavras,

Suas pétalas me mostravam um rosto

Rosto esse que já havia visto

Era o rosto mais lindo que já tinha visto,

As curvas que as pétalas faziam me inspiravam,

Motivava-me a te procurar,

De norte a sul viajei,

De leste a oeste viajei,

Mas algo a flor me mostrou

Que a moça dos meus sonhos estava mais perto do que imaginava

Mas na pressa nem me tocava que você

Vivendo distante

Nosso amor era como um unta-te

Pois na distancia que me motivava a te ligar

Na distância me fazia dizer

Eu te amo,

Você e meus sonhos,

Você e meu presente.

Não sabia o que era amor

Até a rosa mais bela me mostrar

Hoje se conheço o amor

Foi porque uma rosa em outra demonstrou

O afeto que se desenvolveu no nosso amor

E ela mesmo sem semente germinou,

Germinou.

Até seu primeiro botão aparecer

E com ele nosso amor reviver,

Para nunca mais morrer.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/07/2014
Código do texto: T4873577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.