AMORES SUBMISSOS...

PURA PÉROLA                                   MariSaes


Surpreendo-me com teus acordes...
Sonoros são teus ais!
Correntes que pesam.
Almas algemadas.
Que buscam outros sinais.
Fragmentos de um querer.
Despedaços de um ser.
Submisso no sentir...
Rastejando, sem saber...
Amar não é submeter!