De Poema em Poema
Vinho espumante,
Camisola de desnudar, alva,
De esvoaçar,
Luz negra,
Chamas de perfume,
Carícias, versos e versos,
Palavras e palavras!
Na janela
O cortinado cor de flor
Dança com a brisa
Levemente fria, tênue,
Como as frases versadas
Incontidas d’onde nada é vazio,
E tudo é colombina!
E o palhaço o que é?!...
- Poeta das marés e dos sorrisos,
Da paixão, do amor em sete notas,
Canção!
Vida,
Sabor e
Arte,
De lamento em lamento,
De devaneio em devaneio,
Feito beijo de amor,
Trilhando a pele,
A esperança de amar
Pelo retrato, pela poesia!
07/07/2014
Porto Alegre - RS