ME DESPEÇO
Vou embora
O que faço então agora?
Depois de ir
Meu coração vai partir!
Dor em meu peito
Não muda meu conceito
Amor sem respeito
Não se da um jeito
De nós
Não resta esperança
De nós
Só as lembranças
Mas espero um dia
Viver as mesmas alegrias
Do amor
De outro grande amor
Sem esta dor.