NÃO DEMORE...
TRAGA TEU LINDO
SORRISO !
Numa simbiose entre
tarde e noite,
desmancha-se um
lindo pôr de sol,
enquanto no jardim
pardais chilreiam
ruidosamente
despedindo-se do dia.
Há sempre em tudo
muita agitação,
quando o sol declina
no horizonte
de uma cidade coberta
de edifícios,
e que lentamente vai
acendendo-se de luzes.
De repente minhas
emoções te buscam
nestes meus
pensamentos feitos
de você,
e que me alegram por
lembrar teu sorriso
e essa tua maneira
desprendida de viver.
Na Rádio BBC 3
a entrevista não termina
e um inglês londrino
ocupa minhas orelhas
e nem sei como posso
poetar desse modo,
o que faz com que
admire o poder de
concentração que
podemos ter !!!
Hum...agora são os
blues..do Alabama,
mas não pense que
te esqueço meu amor,
mesmo quando você
dá tua sumidinha,
assim como faz agora
este lindo pôr de sol.
As palavras foram
dar umas voltinhas...
e certamente você
foi junto com elas
mas olhe...estou te
esperando meu amor
e a noite mal começou...
hum...mal começou !
Ah...não demore...
e não se esqueça amor :
traga teu lindo sorriso !
Cássio Seagull
em 07-07-14