Meu amor!
Meu amor,
Se não fosse amor,
Se não fosse amor
Não estaria preocupado com você,
Não teria você dia e noite
Em meus pensamentos,
Se não fosse amor
Já teríamos esquecidos
Um do outro,
Se não fosse amor
Como suportaríamos a falta
Que fazemos um para o outro...
Mas tudo que vivemos
É o nosso amor,
É o amor que sentimos
Por nós mesmo,
O amor que sentimos um pelo outro,
É o amor que nos faz sermos
Mais fortes que nós mesmos,
É o amor Divino que existe em nós...