Bandida.
Vem me ver minha querida.
Antes que eu vá embora.
Desta para outra vida.
Vem ver este que te adora.
E tanto clama por ti.
Dia e noite, noite e dia.
De segundos a segundos.
Sem pensar em outra vida.
Vem me ver mulher bandida.
Ladra do meu coração.
Será sempre a perseguida.
E meu peito, tua prisão.