O tempo que passa.
Eu tentei esquecer-te.
Deixar de pensar em ti.
Mas quando a noite chega.
Esqueço-me que te esqueci.
No quarto sinto teu cheiro.
Fecho os olhos e te vejo.
Você ali, bela e linda.
E sem ter-te eu te desejo.
Tento dormir, não pensar.
Mas tudo que a minha mente.
Insiste em memorizar.
É o teu corpo tua imagem.
Que é tudo em meu viver.
O resto é o tempo que passa.
E vai findando meu ser.