Marulho.

as ondas gritam

uma canção

de dor intermitente,

noite longa, soturna...

caminho, deixo rastros,

praia de muitos amores,

segredos de quem amou,

sorriu, sonhou ...

a areia escreve

a história

do meu mundo,

em despedidas...