O VIRUS DO AMOR

O VIRUS DO AMOR

Marcial Salaverry

Verificando com o provedor,

chego trazendo o amor,

para eliminar os vírus

de discussões e intrigas,

deletando todas as brigas...

Venho com a caixa cheia de carinho,

devolvendo o que de errado surgiu pelo caminho...

Dei um retrocesso na tristeza,

e configurei toda a beleza

de um amoroso sentimento,

arquivando a pasta lamento...

Toquei o doce teclado

de teu coração apaixonado,

e entrei em tua configuração,

despertando tua paixão...

Entrei por uma abertura de tua janela

para alterar a formatação

desta nova sensação

que domina nossos sentimentos...

Tecle em meu coração

todo teu amor...

Não minimize teus sentimentos,

fazendo um upgrade em teu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2014
Código do texto: T4873440
Classificação de conteúdo: seguro