Devaneio amoroso
Ao conhecer-te
Decorei teus detalhes
Gravei tua voz
Acompanhei teus movimentos
E quis fisgar-te
Procurei desvendar-te a alma
Com o anseio de compreender-te a fundo
Descobrir tuas manhas
E de deixar um pouco de ti em mim
Mas de tanto querer-te
Enjoei de sonhar-te
Levantei-me de um sonho
E tratei de seguir rumo ao desconhecido
Pensando que um dia, talvez, voltaria a querer-te