Olhos do coração...

(...) a ciência da consciência

melhor parte consome o

quase inteiro da paciência;

amor dentro de mim

pede sempre bis;

por te amar assim

olhos do coração

enxergam cegamente,

estonteando e apaixonadamente;

a medida do tempo,

não se pode medir, a

inexata matemática faz-me

te sentir noite longa, solidão;

sorrir ou chorar, grande emoção,

balas no gatilho sabor de hortelã,

delícias no teu corpo, bombom de licor,

teu olhar de mel, estrelinhas no

céu da tua boca enlouquecem nós dois

eternamente e sempre, dentro de nós

faz amor todo dia, magia do sem fim.

Marisa de Medeiros