Teu olhar meu abrigo, minha saudade!

Teu olhar meu abrigo, minha saudade

Ah... Aquele seu olhar

Quanta saudade me faz sentir

Quanta vontade de neles olhar

Ah... Que doce olhar você tem

Como me olhas com ternura

Quanto carinho, quanto amor ali vejo

Meu doce olhar

Quanta saudade deixaste

Quero de novo olhar - te

Quero ver, quero ouvir

Seu lindo olhar que

Me fala as mais doces palavras...

Vem meu amor

Traz seu olhar

E vem, vem ficar comigo e me amar...

Maria Clara Aparecida Rezende

07-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/07/2014
Código do texto: T4873321
Classificação de conteúdo: seguro