Meu corpo ferve por você!

Meu corpo ferve por você

meu corpo está fervendo por você

Por te ter...

Te quero meu amor, não me deixes só

Meu corpo todo implora pelo seu

Tudo em mim, clama por você

Vem pra mim...

Não, não me deixes assim tão só

Ouça meus gritos de clamor

Vem, vem pra mim meu amor

Estou só na solidão

Por ti a esperar

Vem, vem amor me ame não tenha medo...

Olha - me bem nos olhos

Verás o quanto por ti estou louca

Vem, vem... Não me deixes só

Te imploro

Te quero

Te espero...

Então vem....

Vem, comigo ser feliz

Vem amor, vem...

Maria Clara Aparecida Rezende

07-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/07/2014
Código do texto: T4873319
Classificação de conteúdo: seguro