Dá?
Dá para você vir aqui hoje
Me dá um cheiro
Não perguntar nada
E me proteger de mim mesma?
Dá para você ler algo
Encher meus ouvidos
Com a sua voz
E me fazer sair de mim?
Dá para você ouvir
a parte complexa do sentir
que é meu silêncio do agora
e simplesmente me afastar de mim?
Dá para você tocar minha alma
Tirar esse sentimento
que parece uma angústia
E me entender junto comigo?
Dá para fazer algo do tipo?
para que eu não me concentre
no que não devo concentrar?
Se der venha, por favor,
quero um livramento hoje.