Ontem sonhei
Ontem sonhei intensamente
Com olhos e abraços de alguém
Não sei se relutei em minha mente
Não sei se fiz amor com desdém
Ontem me entreguei com gestos inseguros
Acordei suado, cansado e taciturno.
Amei, gozei? No fundo nem sei
Só sei que era um louco amor dos impuros
Ontem me fartei de prazeres de aluguel
A noite parecia dia e o dia virava um breu
Relampejavam teus sussurros misturando-se com os meus
Satisfizemos nossas taras, ontem meu amor, sonhei...