COISAS DO MEU CORAÇÃO
Em meio aos sonhos e à fantasia,
No desejo de um enlace que
Não vai acontecer,
Aparece a realidade dura e fria,
Fazendo o coração aquietar-se,
E esquecer.
O coração entristecido se acalma,
Por um instante, tentando espairecer,
Mas a dor inunda o ser e invade a alma,
E o músculo do amor volta a sofrer.
Chegam: a tristeza e o descontentamento
Ocupando o espaço das boas lembranças,
E o coração sentindo esse tormento,
Encontra um jeito de ter esperanças.
Mesmo sabendo que é impossível,
E consciente do que não pode ser,
Meu coração teimoso, incorrigível,
Nunca se desiste de amar você.
Zezé Freitas – 07/07/2014