Amor que não sai

Quando acordo de manhã

Vejo a flor no meu jardim

Sinto o sol dourar a minha pele

E é tão bom

Sempre acordo de manhã

Beija-flor no meu jardim

Que bom ficar a sombra das mangueiras

Lembro muito bem de um tempo feliz

O mundo pertencia a gente

Era tudo demais

Mas sem você aqui fica tudo assim

Tão diferente, a solidão vem

Leva meu sossego e minha paz

Esse amor que não sai

Esse amor que não vem

Que saudade louca

De você, meu bem

Ivete Sangalo
Enviado por Carlos D Martins em 07/07/2014
Código do texto: T4873101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.