O meu lugar

O meu lugar,

É aonde o meu tudo,

Que é você,

Queira estar,

O meu lugar,

É profundo e limpo,

Com um olhar de carinho,

Uma flor sem espinhos,

O meu lugar,

É meu refúgio de paz,

E eu sempre desejo os teus conselhos,

E então segui-los, acolhê-los,

O meu lugar,

Você sabe que é todo seu,

Meu coração, meu corpo,

Minhas mãos em seu lindo rosto...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 07/07/2014
Código do texto: T4873002
Classificação de conteúdo: seguro