CORRENDO DO AMOR

NO SOM DA TUA VOZ,

PERCO-ME E OUÇO O TUM,...TUM

DO SEU CORAÇÃO.

NOSSA! ... QUE PERDIÇÃO!

SE O VEJO, MORRO DE DESEJO.

SE ME CONVIDAS PARA SAIR,

DEUS!...

APESAR DA PROIBIÇÃO

NÃO CONSIGO LIVRAR-ME DA TENTAÇÃO.

E NÃO DA PRA RESISTIR.

NUM LUGAR RESERVADO,

PERTO DA NATUREZA,

QUE BELEZA,PEDES PRA SER AMADO.

AÍ! CORAÇÃO!

É AINDA MAIOR A SENSAÇÃO.

NÃO TENHO MEDO DO PERIGO,

SÓ PENSO EM ESTAR CONTIGO.

CADA MINUTO É SAGRADO,

E VALE APENA DESDE QUE,

SEJA DO SEU LADO.

AÍ,CORAÇÃO!

QUE RARA BELEZA!

COMO É AINDA MAIOR ESTÁ CERTEZA,

DO QUANTO TE QUERO,

E COMO POR ESSE MOMENTO ESPERO.

SÓ PRA SENTIR TEU TOQUE,

SEU CALOR, SEU BEIJO,

VALE QUALQUER SACRIFÍCIO,

O QUE QUER QUE VENHA DEPOIS,

NÃO IMPORTA, CARREGO NO REBOQUE.

SÓ EM SABER QUE TE IMPORTA COMIGO,

JURO,NÃO TENHO MEDO DO CASTIGO,

AQUELA ESCADA, TEM UMA FUNÇÃO,

PROTEGER MEU CORAÇÃO E TE DAR EMOÇÃO.

NÃO TEMO OLHARES VÃS,

VALEU OS MOMENTOS,

DEU-ME VALIOSOS TESOUROS,

E TORNOU SÃ MEUS SENTIMENTOS.

BEIJOS!... VALEU A LOUCURA.

PORÉM, FOI CHEIA DE TERNURA.

EMBORA EM MOMENTOS FORTUITO,

NADA FOI PERDIDO,

E NEM SERÁ ESQUECIDO.

VOU SEMPRE LEMBRAR COM SAUDADE,

DÁ IMENSA FELICIDADE.

VIVIDA CONTIGO,

MEU AMOR BANDIDO.

MESMO QUE POR ALGUNS INSTANTES,

PORÉM, FOI O BASTANTE.

AH! MEU AMOR!

COMO É BOM LEMBRAR DO TEU SABOR,

ÉS MEU GRANDE É GOSTOSO SEGREDO,

GUARDADO BEM DENTRO DO PEITO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 07/07/2014
Código do texto: T4872997
Classificação de conteúdo: seguro