Olhe para trás

Devo dizer que não me sinto capaz

De um dia me acostumar,

À maneira como você vai,

Sem nunca olhar pra trás.

Te observo até perdê-la de vista

E a vista embaçada quando não mais te vejo, pinga.

Devo dizer, é verdade,

nunca me habituarei

Com nossos adeus, mesmo quando

Seguido de um: Até mais tarde.

O certo seria, um ir onde o outro for,

E riscar de nossos dicionários,

quaisquer sinônimos de saudade.

Devo dizer na realidade,

Que minha casa é na estrada

Seguindo-lhe pra onde quer que vá.

Vivendo só de amor

Bem como brincamos, rindo da dor.

E palpitando ao coração,

Que a melhor ideia não é senão

Morrer de amor,

Mas sim viver e viver e viver!