EL BRILLO DE LAS ESTRELLAS

EL BRILLO DE LAS ESTRELLAS

Marcial Salaverry

Cuando la felicidad

llega en nuestra alma,

nos sentimos en el cielo,

y la luz de nuestra alegria,

hace brillar las estrellas,

hace brillar la flamante luna...

Y tanto brillo, alumbra

el camino de los corazones enamorados,

dejandolos irremediablemente apasionados...

Seguir ese camino,

podrá ser el destino

de los que se aman

en las noches de plenilunio,

bajo el brillo de las estrellas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2014
Código do texto: T4872940
Classificação de conteúdo: seguro