SERÁ QUE PENSA EM MIM?

Chegou sem avisar
Chuvas da madrugada
Sem olhar pra trás
Sem teus beijos e sorrisos
Disse adeus
Fecho meus olhos
Vejo teu corpo molhado
O toque da tua boca
Deslizo minhas mãos no teu corpo
Na tua falta de calor
Coração que não é meu
Descubra suavemente
Deixe-me afundar
Em teus braços com abraços
Tome-me
Gota a gota
Desnuba meu corpo
Devia ter pensado
No infinito, abro-te a porta
Escorrendo nas tuas veias
Nada fui
Enigma
Mordisca minha pele
Tudo enfim
Vivo, morro, sorrio por ti
Se eu dormir, me acorde
Estou aqui... Será que pensa em mim ?
Ouço tua risada.

JEY LIMA VALADARES**22:53**05-07-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/07/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T4872909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.