MIGALHAS
MIGALHAS
SÃO RESTOS
PEDACINHOS
FARELOS
SÃO RESTOS
POUCO
QUASE NADA
MIGALHAS
SÃO RESTOS
LEMBRANÇAS
FOTOGRAFIAS
REBELDIA
SOMBRAS
SÃO RESTOS
FRAGMENTOS
LETRAS
BORBOLETAS
AZUIS
SÃO RESTOS
DE NADA
DO TUDO
DE NÓS.
Direitos autorais reservados - Jaqueline Larsen/Wendy Brasil