SEI QUE ME AMAS MEU AMOR...
O Sol brilha no meu olhar
Sinto outro alento, outra vontade
Outra motivação
Tu és o meu sonho
Um sonho lindo
Que nas noites de desespero, sonhei…
Sinto que é verdadeiro, que é real
Quer acreditar, quero ter a certeza
Que não é uma ilusão
Te adoro meu amor…
Não tenho medo de muros
Nem barreiras
O nosso amor…derruba-os
Sei que sentes o mesmo
Que ainda pensas que é um sonho
Um sonho lindo…
Sei que me amas meu amor…
Tenho a certeza disso
Mas podes ter a certeza…
Que não é um sonho
É real…
Estou aqui meu amor, à tua espera…
Existe esta ansiedade, esta angústia...
De ainda não te ter tocado
Sentido, abraçado, beijado…
Amado…
Há muita distância entre nós
Tu estás aí tão longe…
E eu aqui…distante de ti
Mas sinto esse Amor…
A crescer
Apesar da distância
Sei que sentes o mesmo
Tenho a certeza do teu Amor
Sei que também queres…
Sentir-me… abraçar-me
Beijar-me… amar-me…
Sei que me amas, meu amor…