JÓIA RARA

COMO ÉS PRECIOSA JÓIA MINHA...

BRILHANTE COMO UMA ESTRELA...

CHEIA DE VIDA E RADIANTE...

UMA ESMERALDA , UM RUBI , UM DIAMANTE...

VALOR INESTIMÁVEL....

CARÁTER INQUESTIONÁVEL ...

AMOR QUE MARCA UM CORAÇÃO...

PAIXÃO QUE DESLIZA SOB MEU CORPO...

VENTO QUE VEM NOS REFRESCAR ....

DEIXA ESSE AMOR EU SACIAR...

NO TEU CORPO ENTRAR E SONHAR...

ENTRE BEIJOS TE CONQUISTAR...

NA TUA CAMA DEITAR....

ALAGOANA JÓIA MINHA....

TE AMO DE VERDADE HOJE E SEMPRE...