***PAIXÃO, TE ESPERO***

Anjo, Paixão eterna desta minha vida

Vem para mim com a cara e coração,

Como continuar esta vida desprovida

Delineando-te tão apenas em canção?

A cada dia o meu puro amor se renova,

E vou te descobrindo mais dentro de mim

O meu corpo é uma serpente em desova

Embriagado pelo teu cheiro de alecrim!

Olho insano para a imensidão do teu céu

Imagino-me acariciando as tuas nuvens,

Mas, de repente o amor torna-se um réu

E simplesmente se desfaz em penugens!

E o que me resta é esta tua ardente saudade...

De tudo que poderíamos ter sido e não fomos

Questiono a tua Paixão na vil minha realidade

E um grande amor do presente ainda somos!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/07/2014
Código do texto: T4872745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.