Como te esquecer?

Como esquecer quem me mostrou o céu?

Quem me fez sonhar com as estrelas?

Impossível !!!

Pois foi assim

Que aprendi à sorrir

Mesmo com vontade de chorar

Foi assim que voltei à sonhar

Quando eram os sonhos que me faziam falta

Como esquecer de voce,

Se quando amanhece

É voce que vem me aquecer?

Quando chega a noite

É voce que vem me enlouquecer?

É no dia que te espero...

É na noite que te sonho...

Te sinto em cada suspiro que dou,

Em cada gemido...

E quando fecho os olhos,

É voce que trago pra mim.

Na escuridão da minha vida

Encontrei uma saída...

Uma luz que que guia...

Que segue meus passos

O meu beijo...

O meu abraço...

Tudo o que eu quero

E agradeço ... porque mereço...

Por só eu sei te amar assim!

Nunca te esquecerei e te levo

Nesse tempo que me leva

Lentamente...

E eu não terei pressa

Se ao meu lado caminhar...

Sem voce é triste meu viver

Ainda quero muito sonhar

Voce é o meu ar...

E se ainda estou aqui

É porque te respirei

Todos os meus dias

Meu amor, minha poesia!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 07/07/2014
Código do texto: T4872737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.