A ONDE EU FOR

A ONDE EU FOR

COMIGO TE LEVAREI

EM MINH'ALMA

MEU CORAÇÃO E PENSAMENTO

A ONDE EU FOR

ESTARÁS SEMPRE COMIGO

OH MEU ANJO AMADO

QUE UM DIA TAMBEM

FOI MEU AMIGO

A ONDE EU FOR

JAMAIS EM TODA MINHA VIDA

ESQUECEREI DE TI

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE