ABRAÇA-ME AMOR

Ontem vi você em uma revista

Em uma linda foto de festa

E fiquei muito triste ao ver-te

Aonde você nunca deveria estar

Nos braços de outra pessoa qualquer.

Saiba amor que eu ainda estou

Apaixonado por você

E fico pedindo a Deus para que

Você volte para junto de quem

Ama-te realmente e pensa

Muito em você meu amor.

Agora muito tarde foi que

Eu descobri que nunca poderei

Viver sem você mesmo que seja

Nesta escuridão ou na ampla

Luz do dia que clareia nossos passos

Eu lhe prometo que eu sempre

Estarei presente em tua vida.

Quando o coração solitário quebra

O sonho que sonhamos parece

Que foi roubado de dentro de nós,

E ai eu começo a sentir mais

Saudade de você e sinto que o fogo

Começa a rugir dentro de mim

Junto a um buraco dentro de

Minha alma e sinto que tudo

Isto para você é apenas adeus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma bela obra prima em forma de interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema, na minha poesia Abraça-me Amor.

Nesta noite deslumbrante,

Apenas eu e você.

Aproveitando cada momento de magia e prazer,

Logo estamos entrelaçados.

Nossos desejos estão emergindo,

No forte calor desse amor,

Seduz-me com seus beijos e carinhos,

Abraça-me novamente!/

Marcos, não resisti em fazer essa interação!

Parabéns pelo impecável poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4872680
Classificação de conteúdo: seguro