O VOO DOS MEUS PENSAMENTOS ...

Se tivesse aptidão inata, como uma ave

altaneira alcançaria os céus e os picos

mais elevados, e de lá apreciaria

as maravilhas que Deus nos concedeu.

Estaria com outras aves esquiando

nas ondas das nuvens brancas,

poderia divisar os rios e até

pousar no mais alto dos pináculos.

Sentiria a força do vento em

minha face e livre iria onde bem

quisesse, bendiria em todos os

momentos a minha independência.

Se tivesse autonomia, a noite iria

alçar um voo de maior envergadura

só para poder tocar com as pontas dos

dedos a beleza contida nas estrelas.

Mas não posso as andorinhas é que podem

voar e revoar no ar transparente, a mim

compete voar baixinho e superficialmente

para levar a quem amo os meus pensamentos ...

Wil
Enviado por Wil em 07/07/2014
Código do texto: T4872669
Classificação de conteúdo: seguro