MEU LÍRIO E SEU JARDIM

Quero ver você mexer,

no meu corpo serpentear.

Ficar louca de prazer,

seu grito, em mim, abafar.

Levar você ao delírio,

deixar que judie de mim.

Plantar em você o meu lírio,

regar, com amor, seu jardim.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/07/2014
Código do texto: T4872654
Classificação de conteúdo: seguro