PERDIDO EM SEUS OLHOS

Eu me perco nos seus olhos

Quando por ti passo e deixo

Que o meu espírito se eleva

Para que ele possa junto ao

Vento subir para que juntos

Nos dois possamos sentir

Este amor em nosso coração.

Um rápido olhar em tua

Direção me deixa sem chão,

E acho que isto que esta

Acontecendo com nos dois

Chama-se romance dos mais lindos.

O que me importa saber do meu

Destino se você com tuas caricias

E beijos pode me levar ate o céu,

Para que eu me sinta perdido

Neste paraíso que é o teu amor

Junto ao teu olhar amor.

Somente agora foi que eu

Fui perceber que existe

Algo em nos dois que não

Conseguimos negar foi quando

Eu olhei para você a primeira

Vez e senti o teu olhar de

Amor cheio de amor para mim.

Olhando para ti encontrei

O meu caminho que eu tinha

Perdido e fui de encontro

Aos teus lábios para me sentir

Amado de novo por você.

Só te peço uma coisa amor

Que me leve aos céus com

Este louco amor que temos

Dentro de nosso coração

Para que juntos possamos

Sentirmos a felicidade

Dentro de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2014
Código do texto: T4872653
Classificação de conteúdo: seguro