O AMOR É ASSIM
O AMOR É ASSIM
O AMOR É ASSIM
É SOMA
É UNIÃO
O AMOR É A MATEMÁTICA
DO CORAÇÃO
O AMOR É ASSIM
O AMOR É
A INTERCESSÃO
DE DUAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO
O AMOR É ASSIM
O AMOR CONTRA A FISICA
POR QUE NO AMOR
DOIS CORPOS OCUPAM SIM
O MEU LUGAR
A MESMA ALMA
E O MESMO CORAÇÃO
O AMOR É ASSIM
NÃO SE EXPLICA E NÃO SE DEFINE
APENAS SE SENTE
O AMOR É A CONCÓRDIA
DAS CIÊNCIAS
HUMANAS E EXATAS
É A FORMULA DE ACORDO COM A SUA TEORIA
O AMOR É ASSIM
É COMO O SOL E A LUA
A NOITE E O DIA
A ESPERA DE UM LINDO ECLIPSE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE