MEU AMOR É TÃO FORTE

Você meu amor

Esta vivendo a sua

Vida dentro do coração

De outro alguém,

Mas fique sabendo

Que o meu amor por ti

É tão forte igual aos

Oceanos que são distantes.

Ainda escuto dentro de mim

Uma canção de verão

Que me faz sentir você

E novamente olho e vejo

O teu rosto e sinto que desta

Vez não vai ter escapatória.

Quando eu te perdi,

Perdi tudo em minha vida,

E ao mesmo tempo eu

Queria que você estivesse

Aqui agora neste instante

Enxugando as minhas lágrimas

Que rola mansamente.

Nosso amor foi muito bom,

E como me faz falta agora

Não sentir você me chamando

Isto faz com que o meu coração

Doa de vontade de sentir você.

Perdido estou agora

Ao tentar desprezar o teu amor,

E mesmo que eu tente

Não consigo desistir de

Desprezar você,

Pois quando penso nisto

Eu desperto de meu sonho

E me vejo nos sonhos de

Outra mulher que me faz

Sentir como um pequeno

Grão de areia que é banhado

Pelas ondas do mar e me sufoca.

Eu ainda tenho que decidir

Em minha vida quem é real,

Gostaria que você estivesse

Aqui, agora neste instante,

Somente para enxugar as

Minhas lágrimas que rola

De minha face e faz-me

Lembrar-se dos bons momentos

Daquela época do ano

De somente ficar solitário

Sem o seu amor para me aquecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2014
Código do texto: T4872638
Classificação de conteúdo: seguro